Департамент активного отдыха МО РФ: лучшие предложения!

«LUNA multispace» – уникальный развлекательный проект, расположенный прямо на берегу Оки, в городе Озеры. Здесь Вы сможете провести отличный отдых с семьей, друзьями или наедине с собой. Предлагается множество развлечений и спортивные мероприятия!

Мы предлагаем гостям:

  • комфортный пляж;
  • разнообразные угощения на любой вкус;
  • мероприятия любого уровня;
  • активный отдых.

Преимущества отдыха в Подмосковье

Подмосковные дома отдыха расположены в самых лучших живописных природных уголках, вблизи озер и рек.

Отдых в Подмосковье для жителей столицы позволяет:

  • отдохнуть от шума и суеты большого города;
  • набраться бодрости и новых сил;
  • полюбоваться изумительными пейзажами.

Подмосковные дома отдыха предлагают различные услуги, развлекательные программы и оздоровление. Выбрав такой вариант отдыха, Вам не будет нужно уезжать далеко от дома.

Департамент активного отдыха МО РФ: где отдохнуть?

Департамент активного отдыха МО РФ предлагает желающим провести отпуск или выходные в Подмосковных домах отдыха. Базы отдыха, расположенные в Московской области, в настоящее время я привлекают гостей своим комфортом и уютом, природными живописными местами, высоким уровнем обслуживания, крупной структурой развлекательных мероприятий.

Подмосковные дома отдыха – отличный выбор для тех, кто мечтает об отдыхе на природе и наслаждении ее красотой. Здесь можно отвлечься на время от работы и текущих повседневных дел. В это же время Вам не нужно забрасывать свои дела или бизнес, ведь в любой момент при необходимости можно уехать домой.

Где бы не находился дом отдыха, окружающая природа поразит и удивит отдыхающих своим разнообразием. Это реки и озера, леса и луга. В жаркие солнечные дни подойдут пляжи, которые присутствуют во многих дома отдыха.

Возможности для отдыха в Подмосковье не ограничены!

На базах Подмосковья возможности для отдыха не ограничены. Довольными останутся все, в том числе и любители активного отдыха. Ведь здесь предлагаются бары, и кафе, теннис и бильярд, прогулки на лошадях и велосипедах, пешие прогулки по лесным дорожкам, весь спортивный инвентарь, катамараны и квадроциклы.