Загородный отдых для пенсионеров в Подмосковье

Если Вы выбираете место, где можно провести отдых для пенсионеров в Подмосковье, обращайтесь в нашу базу! Здесь Вы сможете полностью отдохнуть и на время забыть о делах!

Если пожилой человек проживает в большом городе и не имеет дачи, актуальным становится обращение в дом отдыха. Не всем удается сохранить хорошее здоровье в пожилом возрасте. К тому же многие люди работают долгое время. Поэтому пожилой человек нуждается в поездке на отдых. Загородная база – это свежий воздух, чистая река Ока, дополнительные мероприятия. Организаторы составят для пожилого человека интересную спокойную программу. Здесь пенсионер сможет порыбачить, отдохнуть, набраться сил.

Специалисты проведут индивидуальный график для каждого человека. На территории базы можно искупаться в реке или в бассейне, приготовить шашлык, посмотреть развлекательную программу.

Что предполагает отдых для пенсионеров в Подмосковье?

Иногда человеку хочется отдохнуть от забот и просто побыть в тишине. Каждый может получить такую возможность в Подмосковном доме отдыха. Здесь будут обеспечены:

  • хорошие условия;
  • соответствующая развлекательная программа;
  • квалифицированный персонал;
  • современный инвентарь и оборудование.

Развлечения

В доме отдыха «LUNA multispase» проводятся спортивные конкурсы, занятия и мастер-классы. Всем гостям доступны волейбольная и футбольная площадки, теннисный стол, бадминтон. Также можно получить удовольствие от водных развлечений. Здесь присутствуют надувные аттракционы, водные лыжи, батуты, зорбы и т. д.

В подмосковной базе можно проводить не только семейные праздники и тихий отдых. Здесь предполагаются корпоративные мероприятия. Имеется возможность проведения конференций и переговоров. Организаторы обустраивают помещение в соответствии с определенным мероприятием.

Отдых и безопасность

При необходимости каждый человек может получить своевременную медицинскую помощь. За безопасность на пляже отвечают службы МЧС, МВД и ЧОП.

У нас проводятся следующие мероприятия:

  • детские праздники;
  • свадьбы и другие торжества;
  • корпоративные вечеринки;
  • спортивные развлечения.