Выбирайте активный отдых в Подмосковье!

О пользе активного образа жизни не понаслышке знают специалисты пляжного проекта LUNA multispace, которые готовы организовать для Вас самый деятельный и оживленный отдых, который Вы только можете себе представить!

Фильмы, книги, телевизионные программы и другие привычные развлечения, не требующие от нас ни единого движения, рано или поздно не столько наскучат, сколько начнут вызывать вопросы: а есть ли другая — более энергичная — жизнь? И если есть, то где она? Отвечаем со всей ответственностью: на пляжном проекте LUNA multispace, где спокойно усидеть на месте не сможет никто!

Пляжный проект LUNA multispace предлагает:

  • возможность проведения мероприятий любого уровня: частных, общественных, корпоративных;
  • развлекательные программы: дискотеки, конкурсы, детская анимация;
  • разнообразные водные забавы;
  • спортивные развлечения;
  • превосходную кухню.

Детский активный отдых в Подмосковье

Современные дети, к сожалению, очень редко бывают на воздухе, а на свежем — и подавно! Оторвите же их, наконец, от компьютеров и телевизоров, выведите из душных развлекательных центров и привозите поскорее в Озерский район Подмосковья — на пляжный проект LUNA multispace: у нас малыши с удовольствием вспомнят о том, что они дети и должны бегать, прыгать, играть в спортивные игры, купаться и танцевать без передышки!

Создавайте свою команду динамично!

Строительство — дело непростое, в том числе и «строительство» команды единомышленников! Перенесите тимбилдинг — один из самых популярных тренингов командообразования — в природные «интерьеры» LUNA multispace, и Вы увидите, насколько быстрыми темпами будет осуществляться «постройка».

Выбрав активный формат тимбилдинга — со спортивными состязаниями и играми, Вы можете рассчитывать на:

  • специальные площадки различной вместимости;
  • необходимый спортивный инвентарь;
  • угощение для всех участников;
  • разнообразные развлечения после тренинга.

Легкая дорога в LUNA multispace

Все, для кого активный отдых в Подмосковье — лучшее средство восстановить силы, могут приезжать на наш проект налегке! Не заботьтесь о том, чтобы вести с собой весь необходимый инвентарь: все, что может потребоваться для комфортного отдыха на природе, мы предоставим Вам с огромным удовольствием!