Дом отдыха для беременных: Подмосковье подарит хорошее настроение!

Будущие мамы найдут на пляжном проекте LUNA multispace все, чего им так не хватает в душном и пыльном городе: свежий воздух, чистую воду, нежное солнце и полную гармонию с прекрасной природой!

Самое главное, чего часто лишены женщины в ожидании малыша, — это спокойствия: лесной тишины, беззаботного ничегонеделания, праздных прогулок!.. Лучшим способом получить не только это, но и просторный пляж, чистую реку, ненавязчивую музыку и многое другое, станет пляжный проект LUNA multispace: у нас все будущие мамы смогут с удовольствием провести выходные дни, отметить праздник или просто подышать свежим загородным воздухом.

LUNA multispace позволит будущим мамам:

  • отдохнуть на просторном пляже;
  • искупаться в прозрачной реке или бассейне;
  • провести уикенд на природе;
  • поучаствовать в водных, спортивных и музыкальных развлечениях;
  • отметить любое частное торжество: свадьбу, день рождения, юбилей.

Перенимаем интересные заокеанские обычаи!

По американской традиции, подруги, родственники и близкие друзья будущей мамы за несколько недель до появления малыша устраивают для нее настоящий праздник — Baby shower. Вместо того чтобы проводить эту потрясающую вечеринку в городе, подумайте о том, чтобы организовать ее на природе — на пляжном проекте LUNA multispace! Наши специалисты с удовольствием подготовят все необходимое — украшенную к предстоящему торжеству площадку, легкое угощение и, конечно же, веселые игры и конкурсы!

В ожидании второго ребенка…

… первого оставлять без развлечений ни в коем случае нельзя! В LUNA multispace Вы сможете понежиться в бассейне или отдохнуть в шезлонге, пока опытные аниматоры весело проведут время вместе с Вашим чадом.

А именно:

  • устроят танцы, соревнования и эстафеты;
  • позволят позагорать и искупаться на мелководье;
  • позаботятся об угощении.

Дом отдыха: для беременных Подмосковье — полезное место!

Будущим мамам, как никому другому, необходимо все самое лучшее, в том числе — времяпрепровождение: загородный отель, пансионат, дом отдыха — для беременных Подмосковье создает самые благоприятные условия! В LUNA multispace женщины, находящиеся «в интересном положении», насладятся ощущением предстоящего материнства и подготовятся к появлению в своей жизни нового человека!