Дом отдыха эконом: Подмосковье позволяет отдохнуть недорого!

Не стоит отказываться от проведения на пляжном проекте LUNA multispace уикенда, праздника или любого торжественного мероприятия по материальным соображениям: мы всегда обеспечим самый качественный отдых по самым разумным ценам!

Стремление хорошо отдохнуть нередко наталкивается на непробиваемую «стену» материальных сложностей, не позволяющую провести свое свободное время именно так, как хочется. Решением этой проблемы становится небольшой дачный отель, турбаза или дом отдыха эконом — Подмосковье предоставляет самый широкий выбор недорогого, но высококлассного досуга! Еще один приятный вариант — пляжный проект LUNA multispace, где, не потратив лишних денег, Вы всегда отдохнете с огромной пользой для души и тела!

Наш пляжный проект включает в себя:

  • возможности эко-туризма;
  • разнообразные развлечения на воде;
  • устройство частных вечеринок, пикников, праздников;
  • проведение корпоративных и общественных мероприятий;
  • организацию конференций и бизнес-совещаний.

Дом отдыха эконом: Подмосковье учит производить траты с умом!

Прежде чем планировать свой отдых, постарайтесь определиться с тем, что же, по Вашему мнению, включает в себя отличное времяпрепровождение: это нужно для того, чтобы не переплачивать втридорога за абсолютно ненужные Вам «опции». На пляжном проекте LUNA multispace Вы получите именно тот праздник, на который рассчитывали, причем без всяких опасений о том, что торжественное мероприятие стихийно выйдет за границы запланированного бюджета!

Разнообразная площадка: выбирайте подходящее!

Пляжный проект LUNA multispace отлично приспособлен для самых разных по своему размаху мероприятий: у нас комфортно будут чувствовать себя не только небольшие, но и самые многочисленные компании.

Мы предлагаем выбрать:

  • основной шатер для 230 человек;
  • малый шатер для 70 человек;
  • отдельно стоящие беседки для 6 человек;
  • обособленные площадки.

При любом бюджете качество не страдает!

Качество мероприятия на нашем проекте ни в коем случае не связано с количеством средств, потраченных на него: оно в любом случае — неизменно высокое! Мы уверены: в LUNA multispace каждый, независимо от своих финансовых возможностей, сможет получить настоящее летнее загородное удовольствие!