Дом отдыха «Подмосковье»: с детьми никогда не соскучишься!

Пляжный проект LUNA multispace, подобно машине времени, вернет Вас в детство, позволив по-настоящему радоваться жизни и получать удовольствие от всевозможных игр вместе со своими детьми!

Мечтая хоть немного отдохнуть от детей, подумайте, долго ли продлится то счастливое время, когда Вы можете развлекаться, радоваться новому и веселиться до упаду не с кем-нибудь, а вместе со своими малышами?! Может быть, стоит отдыхать не от детей, а вместе с ними, тем более что подмосковные турбазы, пансионаты и загородные отели с удовольствием предоставляют такую приятную возможность! Не отстают от них пляжный проект LUNA multispace, а также дом отдыха «Подмосковье»: с детьми отдых веселее в 100 раз!

LUNA multispace предлагает детям:

  • разнообразные водные развлечения;
  • активный отдых у воды: футбол, теннис, эстафеты;
  • всевозможные развлекательные программы: дискотеки, анимация, конкурсы;
  • организацию и проведение детских праздников.

LUNA multispace и дом отдыха «Подмосковье»: с детьми развлекаться интереснее!

Для всех, кто озабочен проблемой детского досуга — организацией дня рождения, детского праздника, уикенда, — дом отдыха «Подмосковье» (141044, Московская область, Мытищинский район, село Троицкое, 1, тел. 8(495)576-94-30, 8-800-100-08-14, 8(495)576-94-29, факс 8(495)576-94-55) — настоящая находка. Так же, как и пляжный проект LUNA multispace, этот дом отдыха отличается превосходной детской анимацией, способной расшевелить любого: фокусники, актеры, клоуны, викторины и конкурсы — скучать не будет никто!

«Куда уходит детство?»

Конечно же, на пляжный проект LUNA multispace! На нашем пляже собрано все, от чего без ума все дети и даже большинство взрослых, не имеющих ничего против возвращения в собственное детство.

А именно:

  • спортивные конкурсы и состязания;
  • веселые эстафеты и викторины;
  • водные развлечения: зорбы, «банан», «таблетка», надувные аттракционы;
  • музыкальные развлекательные программы;
  • пляжные дискотеки.

Положительные эмоции — на волю!

Лучший подарок для ребенка — возможность не сдерживать своих эмоций: звонко смеяться, бегать, прыгать, кричать от радости! На пляжном проекте LUNA multispace приветствуются самые искренние проявления чувств, и позволяется выражать свой восторг максимально громко!