Дом отдыха «Бекасово» — Подмосковье обеспечивает многообразие отдыха!

Скажите «нет!» душным городским развлекательным центрам, ресторанам и кафе: отметьте семейный или корпоративный праздник в приятной загородной атмосфере пляжного проекта «LUNA multispace»!

Планируя отпуск, уикенд или воскресный пикник недалеко от дома, каждый из нас рассматривает огромное количество приемлемых вариантов — турбазы, дома отдыха, загородные пансионаты и многое другое.

Между тем, существует и более необычный способ отдохнуть — посетить пляжный проект «LUNA multispace», который не только позволит хорошо провести отдых в Подмосковье, но и с удовольствием отметить торжество любого уровня.

На нашем пляжном проекте можно:

  • отметить праздник: выпускной вечер, свадьбу, день рождения;
  • провести корпоратив, деловые переговоры, в том числе vip-приёмы;
  • организовать мероприятие любого масштаба: семинар, тренинг.
  • Дом отдыха «Бекасово»: Подмосковье позволяет отдохнуть по-разному

Дом отдыха «Бекасово» обеспечивает комфортное пребывание на природе и дает возможность отметить даже самое масштабное торжественное событие (Подмосковье, Московская область, городское поселение Наро-Фоминск, у пос. д/о Бекасово, филиал ОАО «Ростелеком» - УПЦ РТ, тел. (495) 992-05-66, (495) 992-06-88, (495) 992-03-22, (495) 992-06-26).

«LUNA multispace», в свою очередь, также предлагает превосходную организацию праздника, все хлопоты о проведении которого с удовольствием возьмут на себя специалисты проекта.

Оцените уникальный интерьер

Всем, кто безуспешно ищет возможность отметить праздник в необычной обстановке, самое время обратить внимание на «LUNA multispace».

Белоснежные геокупольные шатры позволят осуществиться любому запланированному мероприятию:

  • основной шатер: вмещает до 230 человек;
  • малый шатер: размещает до 70 человек.

Также провести время вдали от городской суеты можно в уединенных беседках или отдельных площадках.

VIP-прием на свежем воздухе

Специалисты «LUNA multispace» без труда организуют прием очень важных гостей на самом высоком уровне. Мы позаботимся обо всем необходимом для того, чтобы «судьбоносная» бизнес-встреча привела только к самым благоприятным для Вас результатам.