Что предпочесть: привычный дом отдыха на юге Подмосковья или новый пляжный проект?

Выбирая оптимальное место для своего отдыха, обратите внимание на пляжный проект «LUNA multispace», где можно не только восстановить силы перед предстоящей неделей, но и провести в необычной обстановке любое частное или корпоративное торжество!

Московская область богата живописными уголками природы, куда уже давно и с большим успехом ездят отдыхать не только москвичи. Каждый дом отдыха на юге Подмосковья предлагает своим гостям комфортные условия и приятные развлечения, однако для тех, кто хочет провести свободное время не по старинке, а по-новому, рамки обыденного дома отдыха уже тесны. Именно для таких людей в городе Озеры и был создан уникальный пляжный проект для отдых в Подмосковья — «LUNA multispace»!

Наш пляжный проект приглашает всех, кто хочет:

  • приятно провести на природе выходные;
  • отметить семейное торжество;
  • организовать корпоративное или общественное мероприятие;
  • устроить банкет, бизнес-переговоры, тимбилдинг;
  • подарить детям веселый уикенд.

Свадьба в лучших романтических традициях

Откажитесь от набивших оскомину церемоний бракосочетания — проведите свою свадьбу не в скучной обстановке городского ресторана или кафе, а на нашем пляже, где каждый сможет почувствовать себя персонажем романтического фильма! Все, что Вам придется сделать, — это лишь связаться с сотрудниками LUNA multispace для того, чтобы обсудить детали предстоящего торжества: все остальное мы организуем сами!

Альтернативный дом отдыха на юге Подмосковья

Наш проект предназначен не только для организации и проведения различных торжеств и праздников: мы с удовольствием сделаем более комфортным Ваш привычный отдых на пляже! Для этого «LUNA multispace» подготовил:

  • разнообразный спортивный инвентарь;
  • всевозможные водные и спортивные развлечения;
  • ночные и дневные дискотеки, музыкальные программы, выступления артистов и циркачей;
  • всевозможные блюда на любой вкус.

Гостеприимство границ не имеет

Площадки, которыми располагает пляжный проект «LUNA multispace», рассчитаны не на один десяток людей, поэтому, планируя свое торжество, можете приглашать всех, кого пожелаете! Кроме того, мы поможем Вашим гостям добраться до места праздничного события любым видом транспорта, который больше понравится, — яхтой, теплоходом или автомобилем.