Дом отдыха «Подмосковье» Мытищинский район: воздух и природа

На пляжном проекте «LUNA multispace» с удовольствием отдохнут и те, кто не мыслит себя без движения, и те, кто вполне комфортно чувствует себя с книжкой в шезлонге. Приезжайте на наш пляж, и Вы убедитесь, что «LUNA multispace» ближе, чем кажется!

Отдых «в двух шагах от дома» имеет свои преимущества: нам не приходится приспосабливаться к другому климату, испытывать неудобства из-за проблем с иностранным языком… Всех, кто не видит особого смысла ездить в поисках чудесного времяпрепровождения в другие страны, ждут у себя не только многочисленные пансионаты, отели и дома отдыха, но и уникальный пляжный проект Подмосковья — «LUNA multispace».

Наш пляжный проект позволяет:

  • отдохнуть на пляже;
  • поучаствовать в развлекательных программах;
  • получить удовольствие от спортивных и водных игр;
  • отметить семейные торжества: детский день рождения, свадьбу;
  • провести любые общественные и корпоративные мероприятия.

Привычный дом отдыха «Подмосковье» (Мытищинский район) или что-то новое?

Как известно, «привычка — вторая натура»: из года в год посещая дом отдыха «Подмосковье» (Мытищинский район, п/о Троицкое, п. Паведники, тел. 8(495)576-94-29, 8(495)576-94-30), многие воспринимают его своим вторым домом и не мыслят отпуска или выходных за его пределами.

Постоянство — качество, безусловно, полезное, однако, может быть, стоит попробовать что-то новое? Например, посетить пляжный проект «LUNA multispace», который продемонстрирует Вам новые грани великолепного летнего отдыха!

Вы забудете, что значит — «скучать»

Чистый песчаный пляж и спокойная река — только основа «LUNA multispace», на которой базируются «сногсшибательные» возможности летних развлечений.

Наш пляж предлагает:

  • все виды водных забав: аквабайки, вейкборд, зорбы;
  • спортивные развлечения: конкурсы, эстафеты, состязания;
  • развлекательные программы: выступления артистов, циркачей;
  • пляжные вечеринки, ночные дискотеки.

До «Luna multispace» можно «достать рукой»

Отдаленность нашего пляжа от столицы позволяет сохранить чистоту воды и свежесть воздуха, совершенно не влияя при этом на возможность быстро добраться до него. Кстати, сотрудники «LUNA multispace» могут доставить Вас на пляж любым видом транспорта, который Вам по душе: яхтой, теплоходом и, конечно же, автомобилем.