Дом отдыха «Подмосковье»: официальный сайт — путеводитель по приятному времяпрепровождению

Озерский район Подмосковья, где расположился пляжный проект LUNA multispace, — одно из самых великолепных мест загородного отдыха: приезжайте к нам, и Вы убедитесь в этом сами!

Интернет — не только хороший помощник в работе, но и отличный советчик в отдыхе: ему без опаски можно доверить выбор подходящего места своего отдыха! Турбазы, загородные отели, пансионаты — информация о них доступна всем, кто в ней заинтересован: можно выбрать дом отдыха «Подмосковье», официальный сайт которого находится по адресу http://skkpodmoskovie.ru/sanatoriums/dom-otdykha-podmoskove, а можно предпочесть пляжный проект LUNA multispace, все сведения о котором ждут Вас здесь — http://luna-complex.ru.

На нашем пляжном проекте можно:

  • отметить праздник: выпускной вечер, свадьбу, день рождения;
  • провести корпоратив, деловые переговоры, в том числе на vip-уровне;
  • организовать мероприятие любого масштаба: семинар, тренинг;
  • получить удовольствие от разнообразных развлечений — спортивных, водных, музыкальных.

Дом отдыха «Подмосковье»: официальный сайт предоставит нужную информацию

Посетив сайт дома отдыха «Подмосковье», Вы будете располагать обо всем максимально точной информацией: Вы выясните, как обстоит дело с питанием, организацией досуга, вариантами размещения и многое другое. Сайт LUNA multispace подробно расскажет о форматах мероприятий, возможных на нашем пляжном проекте, а также в деталях опишет площадку, кухню и развлечения.

Геокупольные шатры: праздник в необычной обстановке

Скажите решительное «нет» душным ресторанам, деловым центрам и конференц-залам: геокупольные шатры, расположенные прямо на пляже, добавят в запланированное Вами мероприятие изрядную «порцию» уникальности.

Мы предоставляем:

  • основной шатер площадью 154 м2;
  • малый шатер площадью 48 м2.

Кроме того, с комфортом можно разместиться на отдельных площадках, а также в укрытых от посторонних взглядов беседках.

Vip-персоны останутся довольны!

Специалисты LUNA multispace убеждены: даже самые влиятельные партнеры и клиенты будут удовлетворены безукоризненным приемом, оказанном им на нашем проекте, и это, безусловно, не задержится сказаться на блестящих перспективах Вашей компании!