LUNA multispace, дом отдыха «Яхонты»: в Подмосковье Вы отдохнете с удовольствием

Организация свадьбы, бизнес-встречи или уикенда — дело непростое, однако для специалистов пляжного проекта «LUNA multispace» нет ничего невозможного! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Ваше праздничное настроение ничто не смогло испортить!

Если в холодное время года вполне естественно отмечать семейные торжества и корпоративные праздники «закрыто» — в городских кафе, ресторанах и клубах, то летом и ранней осенью запирать себя и своих гостей в «четырех стенах» не очень разумно!

Тем более, что в некотором отдалении от Москвы, на Оке, существует уникальный пляжный проект «LUNA multispace», позволяющий проводить любые частные или корпоративные мероприятия на самом высоком уровне!

«LUNA multispace» — это:

Дом отдыха «Яхонты» в Подмосковье: есть ли достойная альтернатива?

Многие из тех, кто съездил в свой отпуск или выходные в дом отдыха в Подмосковье, хранят верность этому гостиничному комплексу. Он расположен в Ногинском районе Московской области, в километре от деревни Жилино и в 49 километрах к востоку от МКАД по Горьковскому или Щелковскому шоссе, тел. 8 (496) 515-19-40.

Адрес офиса в Москве: ул. Земляной Вал, 66/20, 3 подъезд, офис 1С, 2С, тел. 8 (495) 933-83-00, 8 (495) 363-50-23.

Постоянство — качество достойное, однако разнообразие никто не отменял: при желании всегда можно внести новые краски в свой отдых, посетив пляжный проект «LUNA multispace».

Очень важный прием на очень высоком уровне!

Деловая репутация — «дело тонкое»: испортить ее нередко могут неудачно организованные переговоры. Чтобы обезопасить себя от возможных рисков, доверьте проведение Vip-приема «LUNA multispace».

Мы в любое время:

  • подготовим Vip-беседку;
  • доставим особо важных персон на место встречи;
  • организуем угощение;
  • предложим развлекательную программу.

Мы укладываемся в любой бюджет

Не беспокойтесь, что размер запланированного Вами бюджета праздника может стать помехой для его осуществления: мы предложим несколько самых разных вариантов мероприятия для того, чтобы Вы могли выбрать наиболее приемлемый для Вас.