Конный отдых в Подмосковье и другие развлечения

Сегодня каждый желающий может провести конный отдых в Подмосковье. На нашей базе можно получить незабываемые впечатления!

В доме отдыха LUNA multispase каждый гость проведет интересный день. Любое мероприятие надолго останется в памяти присутствующих. Цена обозначается заранее. В ее рамках организаторы подготавливают интересный праздник и вкусное угощение. У нас можно провести детский праздник, семейный отдых или деловую встречу. Специалисты создадут оригинальный сценарий, оформят помещение, продемонстрируют высокий сервис. Любители спокойного отдыха смогут порыбачить, провести время на пляжном шезлонге и послушать легкую музыку. Проведение романтического ужина предполагает создание определенной атмосферы. Данное мероприятие организуют наши специалисты.

Конный отдых в Подмосковье и развлечения в LUNA multispase

Сегодня множество домов отдыха предлагают конный отдых. Наша база также не оставит равнодушным ни одного гостя.

Здесь каждый останется доволен:

  • хорошими условиями;
  • дружелюбным персоналом;
  • развлекательной программой;
  • новейшим оборудованием.

Организация частных мероприятий

Чтобы провести событие, праздник или отдых в кругу семьи, можно воспользоваться услугами LUNA multispase. Здесь гостей порадует интересный интерьер, просторная площадка и вкусное угощение. Отдыхающие могут провести время в летнем ресторане, рассчитанном на 200 человек. Желающие посетят пляжный бар, уютную беседку или шатер с лежаками.

Все это поможет воплотить в жизнь самые смелые задумки при подготовке к свадьбе, торжеству или вечеринке. Если мероприятие запланировано на зимнее время года, наши организаторы подготовят интересный отдых. Он включает купание в проруби, катание с ледяных горок, и т. д. Зимний пейзаж надолго запомнится гостям LUNA multispase, и они будут вспоминать его как небольшую зимнюю сказку.

Безопасность в доме отдыха

Отдыхающие могут не переживать за свою безопасность. В LUNA multispase работают профессионалы ЧОП, МЧС, МВД. Здесь также дежурит бригада скорой помощи.