Лучшие базы отдыха в Подмосковье на одной волне с LUNA multispace

Отдых, о котором Вы всегда мечтали, — это пляжный проект «LUNA multispace»! У нас Вы не только сможете приятно провести выходные, но и с удовольствием отметить любой праздник или событие в нестандартной обстановке!

Каждый из нас имеет собственное представление об идеальном отдыхе! Для кого-то образцовое времяпрепровождение — экскурсии по городам и странам, кто-то из года в год привык посещать лучшие базы отдыха в Подмосковье, а кому-то комфортнее всего в тропическом море. Мы предлагаем новый взгляд на качественный отдых — пляжный проект «LUNA multispace», в котором воплотились все Ваши летние ожидания!

«LUNA multispace» предоставляет возможность:

Свадебное торжество — как в сказке

Если Вы хотите действительно волшебную свадьбу, невозможную ни в одном скучном городском интерьере, Вам не обойтись без пляжного проекта «LUNA multispace», где обретают реальность даже самые смелые свадебные мечты! Мы предоставим Вам один или несколько белоснежных сказочных шатров, в которых без труда разместятся все Ваши многочисленные гости: основной (его диаметр 14 м, а высота 7 м) и малые (диаметр 8 м и высота 4 м). Каждый шатер с удовольствием украсят для Вашего праздника наши оформители, а мы позаботимся о праздничном угощении и фейерверке, который надолго останется в памяти.

Чтобы праздник прошел безукоризненно

Для того чтобы ни одна неучтенная мелочь не испортила Вашего праздничного настроения, постарайтесь не откладывать на последний момент заказ организации торжества на нашем пляже.

Желательно заблаговременно:

  • наметить бюджет мероприятия;
  • определить точное количество гостей;
  • подобрать вариант праздничного стола или самостоятельно составить меню.

Даже лучшие базы отдыха в Подмосковье не составят нам конкуренции

Специалисты пляжного проекта «LUNA multispace» уверены в своих возможностях и готовы предложить самые соблазнительные условия для отдыха и проведения всевозможных мероприятий на природе. Побывав у нас хотя бы один раз, Вы непременно вернетесь снова для того, чтобы еще раз надолго зарядиться живительной силой подмосковной природы!