Организация девичника перед свадьбой в LUNA multispase

Организация девичника перед свадьбой в LUNA multispase запомнится всем гостям. Звоните нам, и мы поможем Вам провести незабываемое мероприятие!

Для любой невесты особенно важен день свадьбы. Предпраздничные мероприятия также хочется провести на высшем уровне. Их помогут организовать наши специалисты. Они составят интересный сценарий для девичника. Приглашенные останутся довольны данным событием. В LUNA multispase можно провести шикарную свадьбу. Организаторы помогут подобрать ленты, шары, цветы и аксессуары для украшения помещения. На базе есть открытый ресторан-шатер, рассчитанный на 200 человек. При меньшем числе гостей предлагаются беседки или бар. Специалисты подготовят интересную развлекательную программу. Повара на базе отдыха готовят пищу из качественных и свежих продуктов. Здесь на выбор предлагается три меню, из которых можно выделить определенные блюда и напитки. Бюджет мероприятия оговаривается заранее. Это дает возможность организаторам полностью уложиться в обозначенную сумму.

Организация девичника перед свадьбой в зимнее время

Если девичник проводится зимой, в LUNA multispase можно организовать интересный отдых.

Здесь предлагаются:

  • катания с ледяных горок;
  • купания в проруби;
  • вкусное угощение;
  • красивый пейзаж.

Тренинги и семинары

Площадка LUNA multispase предлагает организацию тренингов и семинаров. Это новая разработка в области корпоративного обучения. Коллеги по работе положительно отнесутся к подобному мероприятию. Неподалеку от LUNA multispase расположен лес. Это позволит снять напряжение и хорошо провести время в неформальной обстановке.

Тихая местность даст возможность сосредоточиться на мероприятии. Специалисты создадут необходимые условия для проведения вечера. Они подготовят площадки, вкусную еду, интересную развлекательную программу.

Безопасность на базе

На базе в городе Озерное работают службы ЧОП, МВД, МЧС. Помимо этого, здесь дежурят сотрудники скорой медицинской службы.

Мы предлагаем организацию: