Организация и проведение свадеб в LUNA multispase

Организация и проведение свадеб в LUNA multispase проводится на высшем уровне. Чтобы Ваше торжество запомнилось надолго, обращайтесь к нам!

Свадьба в доме отдыха надолго запомнится гостям и молодоженам. Организаторы привлекают оформителей, которые со вкусом украшают помещение. Они помогут выбрать аксессуары для торжества. Фейерверк может быть назначен на любое время. Праздник можно начать прогулкой на яхте, а затем переместиться в беседки или в ресторан. Стоимость услуг обозначается в первую очередь, чтобы организаторы могли составить развлекательную программу и меню на определенную сумму. Неподалеку от LUNA multispase есть лес, в доме отдыха протекает река Ока. Это поможет гостям наслаждаться прохладой и не страдать из-за жаркой погоды. Живописное место позволит создать идеальную фотосъемку. Специалисты определяют помещение, подходящее под число приглашенных.

Организация и проведение свадеб запомнится надолго

Праздник запомнится надолго, если его совместить с развлечениями:

  • поучаствовать в спортивных мероприятиях;
  • арендовать аквабайк;
  • поиграть в теннис, футбол, волейбол или бадминтон;
  • воспользоваться водными аттракционами.

Желающие могут порыбачить и получить от этого удовольствие.

Корпоративное мероприятие

В LUNA multispase проводятся не только свадьбы. Здесь возможна организация корпоративов. Коллеги будут долго вспоминать подписание контракта, профессиональный юбилей или день рождения компании. В этом им помогут специалисты дома отдыха Озерное.

Они составят и проведут интересную программу. Сумма мероприятия оговаривается заранее. Это помогает организаторам уложиться в стоимость праздника. Специалисты составят интересный сценарий, проведут полноценную подготовку, обеспечат высокий сервис и вкусное угощение.

Работа специалистов

Организаторы помогут воплотить в жизнь любую давнюю задумку. Они заранее обозначат бюджет праздника и устроят его на высшем уровне.

Мы организуем: