Организация вип-свадеб в LUNA multispase

Сегодня стала популярной организация вип свадеб. Наши специалисты сделают все возможное для того, чтобы Вы интересно провели время!

Любое важное событие в жизни должно проходить на высшем уровне. Особенно, если это свадьба. Наши организаторы создадут незабываемый праздник для молодоженов и их гостей. Элитный проект LUNA multispase поможет сделать день незабываемым. Здесь работают лучшие повара. Они приготовят для гостей незабываемое угощение. На выбор предлагается три варианта меню. Спиртное не продается на территории базы. Но сюда можно принести свои алкогольные напитки при согласовании данного вопроса с администрацией. Организаторы подготовят интересную программу, создадут оригинальный сценарий. Они заботятся о том, чтобы каждый человек чувствовал себя комфортно. Оформление цветами, шарами, лентами и аксессуарами не оставит равнодушным ни одного гостя.

Организация вип-свадеб порадует гостей!

Гостям понравится вечер, проведенный на пляже LUNA multispase.

Они останутся довольны:

  • развлекательной программой;
  • изысканными блюдами;
  • дружелюбностью персонала;
  • высоким сервисом обслуживания.

Организация частных мероприятий в LUNA multispase

Подмосковная база отдыха – идеальное место для проведения мероприятий частного характера. Гостям понравится оригинальный интерьер помещений. Отдыхающие смогут выбрать подходящую площадку и угощение. Для всех гостей работает летний ресторан вместительностью до 200 человек. Неподалеку располагается уютный шатер с лежаками и пляжный бар.

Все это идеально подходит для воплощения в жизнь самых интересных задумок. Организаторы проводят свадьбы, вечеринки и торжества. Если праздник приходится на зимнее время, его также можно провести незабываемо. Специалисты предлагают катание с ледяных горок, купание в проруби, и т.д. Такой отдых придется по вкусу любому гостю.

Организаторы предусмотрели плохую погоду!

Если вдруг начнется дождь, гости смогут переместиться в крытое помещение. Там они продолжат просмотр развлекательной программы.

Мы организуем: