Впечатляющий отдых на Масленицу в Подмосковье

Первое весеннее солнце — отличный повод для того, чтобы выехать за город, где на пляжном проекте LUNA multispace можно не только подышать свежим воздухом и полюбоваться на пробуждающуюся природу, но и отметить любой — частный или корпоративный — праздник!

Масленица — это первый, по-настоящему весенний праздник, своеобразные проводы зимы! Мы радуемся, что холода, успевшие за много месяцев надоесть своей промозглостью или сыростью, наконец, отступили, и можно насладиться первым мартовским теплом! Где еще настолько полно ощущается единение с оживающей природой, как не за городом, на пляжном проекте LUNA multispace, где всех ждет незабываемый отдых на Масленицу в Подмосковье!

В LUNA multispace готовы:

  • организовать отдых на праздники;
  • устроить разнообразные развлечения на свежем воздухе;
  • предложить оригинальные сценарии частных и корпоративных торжеств;
  • провести open air тренинги, презентации, семинары;
  • организовать деловые переговоры.

Запланируйте первый весенний отдых на Масленицу в Подмосковье!

Забудьте о том, что ранняя весна за городом — это распутица и бездорожье: она может быть веселой и зажигательной благодаря специалистам пляжного проекта LUNA multispace! Мы сделаем все возможное, чтобы Масленица в Подмосковье оставила о себе только самые приятные воспоминания: подготовим площадку для барбекю, устроим праздничные гуляния, предоставим все необходимое для активного отдыха на природе — санки, лыжи и прочее и, конечно же, приготовим изумительные блюда для первых весенних пикников на открытом воздухе!

Холод праздникам — не помеха!

Праздники, к счастью, не зависят от времени года: мы отмечаем их постоянно! Именно поэтому очень важно иметь проверенное место, где не только летом, но и зимой, весной и осенью нас всегда встретят с радостью и помогут провести любое торжество на самом высоком уровне.

В LUNA multispace Вас всегда ждет:

  • живописная природа;
  • изысканный интерьер ресторана;
  • великолепная кухня;
  • пляжные шатры для мероприятий open air.

Ждем лета на LUNe!

LUNA multispace — проект пляжный, а это значит, что в теплое время года мы раскрываем свои возможности с максимальной полнотой! Приезжайте к нам, и Вы удивитесь, насколько много водных забав и развлечений на свежем воздухе мы приготовили для Вас летом!