Классный отдых в Подмосковье для молодежи: весело и полезно!

Нескучно провести время, отметить день рождения, утроить дружеский пикник или пляжную вечеринку, не потратив при этом ни копейки лишних денег, всегда возможно на пляжном проекте LUNA multispace — идеальном месте отдыха для молодежи!

У многих молодых людей представление о хорошем отдыхе, увы, не распространяется дальше клубов, диско-баров и прочих закрытых помещений, где свободное время провести, конечно, можно, а вот по-настоящему расслабиться и восстановить силы получится вряд ли! Попробуйте хотя бы раз изменить устоявшимся традициям, приехав в Озерский район Московской области, где расположен удивительный пляжный проект LUNA multispace — проект, дарящий самый интересный отдых в Подмосковье для молодежи!

Пляжный проект LUNA multispace предлагает для молодежи:

  • организацию праздников, свадеб, выпускных вечеров, дней рождения;
  • водные, спортивные и музыкальные развлечения на любой вкус;
  • проведение уикендов, пляжных вечеринок, дискотек, пикников;
  • безопасный эко-туризм.

Отдых в Подмосковье для молодежи — на все вкусы и предпочтения!

Для тех, кто всю неделю крутился, «как белка в колесе», LUNA multispace предлагает безмятежный отдых на пляже, неторопливые прогулки по лесу, романтический ужин на террасе и прочие неспешные загородные удовольствия! Те же, кто даже выходные не мыслит без бурной деятельности, смогут покататься на аквабайках и водных лыжах, принять участие в спортивных мастер-классах или поиграть в пляжный волейбол и, конечно же, потанцевать не только на дневных, но и ночных дискотеках!

Пляжный праздник «по карману»

Зная, насколько нестабильным может быть финансовое состояние молодых, специалисты LUNA multispace предусмотрели возможность любого праздника на нашем пляже независимо от материального положения.

Вы всегда сможете выбрать один из нескольких вариантов:

  • ресторан-шатер на 150 человек;
  • VIP-зал на 35 человек;
  • уютные беседки на 6 человек;
  • изолированные площадки.

LUNA никогда не спит!

Не хотите прерывать свой загородный отдых даже на сон? Пожалуйста! Наш пляжный проект работает круглосуточно, поэтому в любое время дня и ночи Вы сможете насладиться водными и спортивными играми, посетить ресторан и кафе-бар, понежиться в бассейне и «оторваться» на пляжных вечеринках!