Полноценный отдых в Подмосковье: Ленинградское шоссе приведет в нужное место!

Живописная природа «в мгновение ока» снимет любой стресс и избавит даже от самой застарелой городской хандры! Приезжайте «лечиться» на пляжный проект LUNA multispace, и Вы всегда будете веселы и счастливы!

Хорошо отдохнуть — это значит хотя бы ненадолго полностью освободиться от всех проблем и забот, посвятив свое свободное время исключительно тому, что нравится больше всего! Специалисты пляжного проекта LUNA multispace всегда готовы взять на себя ответственность за организацию любого мероприятия, подарив Вам ни с чем не сравнимую возможность с удовольствием расслабиться на прекрасной подмосковной природе!

Пляжный проект LUNA multispace предлагает:

Отдых в Подмосковье: Ленинградское шоссе — дорога в загородный рай!

Выбирая наиболее подходящий для себя отдых в Подмосковье, Ленинградское шоссе, Каширское, Киевское обязательно рассмотрите в качестве вариантов, где можно отыскать комфортабельные дачные отели, уютные пансионаты или оживленные турбазы, но только после Новорязанского шоссе — дороги, ведущей на пляжный проект LUNA multispace! Этот привлекательный для летнего досуга комплекс расположен всего лишь в сотне километров от раскаленной от летнего зноя столицы, и путь туда не сопряжен с какими-либо сложностями!

Сплотиться проще на природе!

Если Вашей целью является объединение своих сотрудников в настоящую профессиональную команду, лучшего места для этого, чем пляжный проект LUNA multispace, найти трудно!

Наши специалисты подготовят для тимбилдинга:

  • соответствующую площадку;
  • необходимый инвентарь;
  • вкусное и полезное угощение;
  • зажигательную развлекательную программу.

Тимбилдинг любого формата

Планируя на нашем пляже тренинг командообразования, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что мы поддержим любой его формат! В зависимости от предпочтений наши специалисты подготовят для Вас либо экстремальное приключение, либо спокойное занятие, либо своеобразный «микс» из спортивных состязаний и «уроков» на свежем воздухе!