Многообразный отдых в Подмосковье: с камином, бассейном и фейерверком!

Пляжный проект LUNA multispace позволит каждому провести свое свободное время или отметить торжественное событие за городом именно так, как ему кажется идеальным!

Отдохнуть в Подмосковье — это значит отдохнуть гарантированно: многообразие загородных отелей, пансионатов, турбаз и санаториев делает возможным самое запоминающееся времяпрепровождение на природе! Кто-то выберет «неспешный» отдых в Подмосковье с камином, а кому-то больше по душе придутся веселые летние развлечения, которыми так славится замечательный пляжный проект города Озеры — LUNA multispace!

Наш пляжный проект приглашает всех, кто хочет:

  • приятно провести на природе выходные;
  • отметить семейное торжество;
  • организовать корпоративное или общественное мероприятие;
  • устроить банкет, бизнес-переговоры, тимбилдинг;
  • подарить детям веселый уикенд.

Выбираем отдых в Подмосковье: с камином или бадминтоном?

Пляжный проект LUNA multispace — особенное место: оно идеально подойдет и тем, кто не мыслит себя без спортивных игр, активных развлечений, шумных вечеринок, и тем, кто вполне комфортно чувствует себя наедине с великолепной подмосковной природой. «Вечным двигателям» наши специалисты предоставят возможность принять участие в разнообразных соревнованиях, состязаниях и пляжных олимпиадах, а любителям созерцаний — удобные шезлонги и уединенные беседки!

Праздник будет безупречным!

Для того чтобы оградить себя от любых неприятных сюрпризов, которые могут «всплыть» в процессе торжества, не откладывайте обращение к специалистам LUNA multispace на последний момент!

Постарайтесь заблаговременно:

  • наметить бюджет мероприятия;
  • определить точное количество гостей;
  • подобрать вариант праздничного стола или составить меню самостоятельно.

А мы, в свою очередь, с удовольствием позаботимся о том, чтобы праздник на нашем пляжном проекте оставил о себе только самые восхитительные воспоминания!

Нам «по плечу» любой масштаб!

Планируя торжество в LUNA multispace, приглашайте любое количество гостей, которое Вы только можете пожелать: благодаря просторным геокупольным шатрам мы без всякой тесноты разместим всех, кого бы Вы хотели видеть на своем прекрасном празднике жизни!