Беззаботный отдых в Подмосковье: шведский стол — его приятная составляющая!

На пляжном проекте LUNA multispace Вас всегда ждет запоминающийся отдых, который обязательно включает в себя все элементы комфорта, в том числе разнообразный шведский стол!

Праздничный стол — это не только неотъемлемая часть любого торжественного события, но и — очень часто! — настоящая «головная боль» организаторов мероприятия: если предполагается большое количество гостей, весьма непросто угодить самым разным вкусам, требованиям и предпочтениям. Доверьте заботы об угощении специалистам пляжного проекта LUNA multispace: мы точно знаем, что включает в себя полноценный отдых в Подмосковье, — шведский стол: и все сыты, счастливы и довольны!

В LUNA multispace всегда готовы:

  • провести частные и корпоративные мероприятия;
  • организовать бизнес-встречи на достойном уровне;
  • устроить тренинги, семинары, презентации;
  • предложить всевозможные развлечения на свежем воздухе.

Родителям беспокоиться не придется!

Мы готовы поделиться с Вами лучшим средством от плохого детского аппетита: свежий воздух, водные и спортивные развлечения, всевозможные конкурсы и эстафеты, — и любой, даже самый капризный и разборчивый в еде малыш в буквальном смысле слова набросится на угощение! Особенно, если его из самых свежих и экологически чистых продуктов приготовят настоящие мастера своего дела — кулинары пляжного проекта LUNA multispace — авторы разнообразного и вкусного детского меню!

Отдых в Подмосковье: шведский стол — комфорт очевиден!

Планируя на нашем пляжном проекте любое корпоративное мероприятие, вряд ли получится обойтись без фуршета и, как следствие, шведского стола — удобного и необременительного способа подавать для него еду.

Специалисты LUNA multispace предлагают самый широкий выбор блюд:

  • европейской кухни;
  • национальных кухонь;
  • приготовленных на мангале;
  • приготовленных в вок.

Отпустите свою фантазию на волю!

Несмотря на то, что для торжественного застолья мы предлагаем несколько стандартных, но, тем не менее, очень разнообразных меню, Вы всегда можете создать на их основе собственное — полностью соответствующее вкусам Ваших гостей. В него можно включить вегетарианские, диетические блюда, блюда детского меню и многое, многое другое!