Отдых в Подмосковье: южное направление в сторону LUNA multispace!

Планируя свой отдых, «сделайте ставку» на то, что находится совсем рядом — подмосковный пляжный проект LUNA multispace: у нас можно провести время и с огромным удовольствием, и с большой пользой!

В стремлении великолепно отдохнуть большинство из нас нередко отправляется на юг: там, на побережье теплых морей, под сенью пальм мы надеемся, наконец, расслабиться и сбросить с себя груз жизненных забот. А если не заезжать в южном направлении настолько далеко, а остановиться в Подмосковье? Ведь в 120 километрах от столицы, в г.Озеры, не так давно был открыт один из самых удивительных пляжных проектов — LUNA multispace, способный подарить захватывающий отдых!

На нашем пляжном проекте возможно:

  • отметить любые семейные праздники;
  • провести самые разные общественные и корпоративные мероприятия;
  • получить удовольствие от спортивных и водных развлечений;
  • отдохнуть в выходные дни на пляже;
  • принять участие во всевозможных развлекательных программах.

Активный отдых в Подмосковье: южное направление — самое подходящее!

На пляжном проекте LUNA multispace, Вы немедленно попадаете в настоящий земной рай для сторонников подвижного образа жизни. Все, чем располагает наш проект — а это, поверьте, немало! — будет предоставлено в Ваше полное владение: футбольные и волейбольные мячи, лодки, бадминтон, вейкборды, аквабайки, водные лыжи и многое другое, без чего невозможен активный отдых!

Новый корпоративный формат

Соберите свою большую корпоративную «семью» за праздничным столом не в городском ресторане, где все будут вынуждены церемонно сидеть на месте, а в LUNA multispace, специально созданном для танцев, веселья и всевозможных развлечений!

Наши специалисты к Вашему приезду подготовят:

  • оригинальный сценарий праздника;
  • ресторан-шатер, vip-зал, беседку или изолированную площадку;
  • превосходное угощение на все вкусы
  • развлекательную программу.

Держим курс на отличный отдых!

Планируя свой отдых в Подмосковье, южное направление рассмотрите в первую очередь: ведь LUNA multispace находится именно там! Мы уверены, что, получив самые незабываемые впечатления от пребывания на нашем пляже, Вы вряд ли захотите исследовать все прочие направления, сделав свой выбор исключительно в нашу пользу!