Долгожданный отдых в Подмосковье: Ярославское шоссе — дорога в радостное лето!

В поисках приятного отдыха не оставляйте без внимания столь щедрое на самые разнообразные летние удовольствия Подмосковье, в Озерском районе которого расположен изумительный пляжный проект — LUNA multispace!

Все дороги ведут не только в Рим, но и в великолепный отдых в Подмосковье: Ярославское шоссе, Киевское, Ленинградское, Каширское и многие другие обязательно доставят в самые разнообразные места превосходного загородного досуга! Особенного внимания заслуживают Новорязанское шоссе и трасса «Дон», следуя по которым Вы непременно окажетесь в Озерском районе Московской области, где Вас всегда ждет удивительный отдых на пляжном проекте LUNA multispace!

Пляжный проект LUNA multispace:

Разнообразный отдых в Подмосковье: Ярославское шоссе — один из вариантов!

Пляжный проект LUNA multispace расположен в очень живописном и экологически чистом месте — подмосковном городе Озеры. Добраться до нас Вам будет совершенно несложно, особенно если выехать из столицы пораньше, пока «в полный голос» не заявили о себе томительные пробки на трассе «Дон» и Новорязанскому шоссе. Однако, даже с учетом неизбежных задержек, на дорогу до нашего пляжа потребуется не более пары часов, которые пролетят незаметно в ожидании суперотдыха в эксклюзивном месте!

Эко-туризм и другие удовольствия

Помимо возможности купаться в чистой Оке и загорать на мягком пляже, LUNA multispace с радостью предоставит Вам все разнообразные летние удовольствия.

А именно:

  • спортивные состязания и олимпиады;
  • футбол, пляжный волейбол, бадминтон, теннис;
  • водные лыжи, аквабайки, водный батут, «банан»;
  • детскую анимацию, бассейн;
  • развлекательные программы от ведущего;
  • дневные и ночные дискотеки, караоке.

Места хватит всем!

На нашем пляже, несмотря на его популярность, тесно никому не будет! Мы располагаем огромными геокупольными шатрами, беседками, летним рестораном, караоке- и диско-барами и многими другими просторными площадками для того, чтобы отметить любое торжество или просто провести уикенд на природе!