Отдых в Подмосковье с животными: веселые выходные Вашего питомца!

Пляжный проект LUNA multispace — проект просторный и вместительный: у нас хватит места и людям, и животным, которые не только не будут испытывать от этого соседства неудобств, но и очень обрадуются общению друг с другом на природе!

Для многих из нас животные — как дети: мы стремимся создать им самые лучшие условия, накормить полезной и вкусной едой и, конечно же, обеспечить длительные прогулки на свежем воздухе. А где еще нашим питомцам можно без проблем бегать, кувыркаться в траве и плескаться в речке, как не за городом, на природе?! Отдых в Подмосковье с животными — хорошее решение, особенно, когда домашнего любимца не с кем оставить дома: Вы всегда сможете привезти его с собой на пляжный проект LUNA multispace, где он проведет свой день активно и весело!

LUNA multispace поможет:

  • провести интересный пляжный уикенд;
  • организовать деловые переговоры, корпоратив или форум;
  • устроить бизнес-тренинг или тимбилдинг;
  • отметить юбилей, день рождения и другой семейный праздник;
  • насладиться зажигательными развлечениями.

С любимцами не расставайтесь!

Если даже кратковременное расставание со своим домашним питомцем — источник стресса и для Вас, и для него, привозите свое домашнее животное на наш пляжный проект! Прогулки по лесу, пробежки по полям, веселые водные процедуры — удовольствие и польза от всего этого несомненна! Мы уверены, что если бы Ваш «малыш» умел говорить, он поблагодарил бы Вас 1000 раз!

Отдых в Подмосковье: с животными проблем не будет…

… если Вы предварительно побеспокоитесь о том, чтобы и они не доставили никому проблем!

В LUNA multispace действуют стандартные правила, которые, мы надеемся, не будут восприняты Вами «в штыки»:

  • подготовьте поводок, подстилку и намордник для собаки;
  • не выпускайте животное из поля своего зрения;
  • позаботитесь о том, чтобы животное не вело себя агрессивно;
  • оградите окружающих от возможной опасности.

Ваш домашний сторож и охранник может отдохнуть!

Если Вы привезли своих животных на наш пляжный проект из соображений собственной безопасности, то можем Вас уверить: «работы» для них здесь не будет! Отдых в LUNA multispace не связан с риском для жизни и здоровья, так как Ваше пребывание здесь надежно защищено самыми разными специальными службами!