Сказочный отдых на реке в Подмосковье

Прохладная и чистая река — лучшее место летнего отдыха! Приезжайте на пляжный проект «LUNA multispace»: Вы не только насладитесь всевозможными водными забавами, но и сможете провести на природе любой, даже самый грандиозный праздник!

Большую часть года мы живем в пыльных и загазованных городах, поэтому при любой возможности стараемся вырваться оттуда и поскорее оказаться на природе — расслабиться после тяжелой недели и накопить энергии для новых рабочих будней.

Пляжный проект «LUNA multispace» предоставляет счастливую возможность хорошо отдохнуть, не отъезжая далеко от дома: проехав всего лишь сотню километров от столицы, Вы очень скоро окажетесь в настоящей загородной сказке!

Пляжный проект «LUNA multispace» предлагает:

Ока — чудодейственная aqua

Всем известно, что вода способна на чудо: она снимает стресс, расслабляет и успокаивает, а чистая речная вода надолго заряжает мощной природной энергией. Хотите убедиться в этом лично? Приезжайте в Озерский район Подмосковья, где на Оке расположен пляжный проект «LUNA multispace», позволяющий не только с пользой для души и тела провести свободное время, но и на самом высоком уровне отметить любое торжественное событие.

Для детей лучший отдых — на реке в Подмосковье

Даже если день рождения Вашего ребенка не приходится на теплое время года, и Вы, к сожалению, не сможете отметить его на нашем пляжном комплексе, — не беда: Вы всегда обеспечите своему малышу сказочный уикенд на нашем пляже.

Для того чтобы он не скучал ни минуты, мы подготовили:

  • разнообразные водные забавы: надувные аттракционы, батут, зорбы, «банан»;
  • развлекательные программы с веселым аниматором;
  • спортивные конкурсы, олимпиады, эстафеты;
  • детские пляжные дискотеки;
  • вкусное угощение.

Ваша безопасность под надежной защитой

Отдых на реке в Подмосковье нередко, к сожалению, связан с различными непредвиденными опасностями, однако в «LUNA multispace» Вы надежно защищены от всех возможных рисков. Мы обеспечили охраняемую парковку, дежурную скорую помощь, а также заручились водной охраной от МЧС, вневедомственной охраной МВД и круглосуточной охраной ЧОП.