LUNA multispase предлагает отдых на сутки в Подмосковье

Сегодня любой житель нашей страны может провести отдых на сутки в Подмосковье. Обращайтесь к нам, и Вы сможете осуществить незабываемый праздник!

Если Вы хотите интересно встретить летний день, лучше всего направиться поближе к водоему. Расслабиться поможет пение птиц, шум деревьев, свежий лесной воздух. На время можно забыть про душные кафе и квартиры. В LUNA multispase предлагается проведение мероприятия в ресторане-шатре, открытом баре или в одной из беседок. Если планируется проведение праздника с детьми, то они получат незабываемое удовольствие от данного мероприятия. Здесь можно покричать и порезвиться, а после посмотреть выступления клоунов, актеров или циркачей. Для юных гостей предусмотрены развлечения на воде. Завершит программу красочный фейерверк, который надолго останется в памяти отдыхающих.

Отдых на сутки в Подмосковье превратится в незабываемое событие!

На базе каждый гость найдет для себя подходящее занятие:

  • поиграет в футбол или баскетбол;
  • воспользуется батутом;
  • получит удовольствие от аттракционов на воде;
  • наловит рыбу к ужину или приготовит шашлык.

Корпоративные праздники

На базе могут проводиться разнообразные мероприятия. Здесь часто организуются корпоративы. Пляжный проект LUNA multispase создан для того, чтобы из обыкновенного дня сделать незабываемое событие. Для празднования самых важных дней фирмы (подписания договора, юбилея, профессионального события) организаторы продумают каждую мелочь.

Бюджет праздника рассчитывается заранее. Специалисты составляют программу и меню на оговоренную сумму. LUNA multispase – уникальная площадка. Организаторы могут создать из нее помещение для любого мероприятия. Территория позволяет вместить всех гостей. Специалисты сделают все для того, чтобы праздник прошел на высшем уровне. Они проведут интересную программу, подготовят подходящие закуски, осуществят превосходное обслуживание.

Безопасность на пляже

Гости базы отдыха могут спокойно отдыхать и не беспокоиться за свою безопасность. Для этого в LUNA multispase дежурят бригады ЧОП, МЧС, МВД.

У нас возможна организация: