Доступный отдых в Подмосковье для молодежи

Для того чтобы отдых запомнился надолго, совершенно необязательно тратить на него все имеющиеся средства! Доказать это готовы специалисты пляжного проекта «LUNA multispace», способные организовать превосходный молодежный отдых по умеренной цене!

На первый взгляд, кажется, что в том, чтобы организовать качественный отдых в Подмосковье для молодежи, ничего сложного нет: запланируйте бурную вечеринку, сделайте максимально громким звук, предельно ярким свет — и все! Однако существуют профессиональные секреты, позволяющие сделать молодежный отдых незабываемым: владеют ими единицы, и среди них — специалисты пляжного проекта «LUNA multispace».

Пляжный проект «LUNA multispace» предлагает для молодежи:

Раскрасьте свой отдых новыми красками!

Можно просто приехать на наш пляж искупаться в Оке и позагорать (тем более, что пляж находится всего лишь в двух минутах езды от центра г.Озеры), а можно разнообразить традиционный отдых — поучаствовать в состязаниях, покататься на водных лыжах и «банане», побывать на пляжных вечеринках, полюбоваться на фейерверк и поужинать на террасе. Все это и многое другое включает в себя пляжный проект «LUNA multispace» — один из самых необычных проектов в сфере летних развлечений!

Первоклассный отдых в Подмосковье для молодежи «не ударит по карману»

Даже временная стесненность в средствах не станет преградой для того, чтобы получить удовольствие от посещения «LUNA multispace»: каждый сможет провести мероприятие, вечеринку, пикник или выходные исходя не только из собственного вкуса, но и финансовых возможностей.

Мы предлагаем:

  • ресторан-шатер на 150 человек;
  • VIP-зал на 35 человек;
  • уютные беседки на 6 человек;
  • изолированные площадки.

Оцените наши кулинарные таланты

Никого из участников частной вечеринки, устроить которую помогут специалисты «LUNA multispace», не оставит равнодушным праздничное меню, отличие которого — вариативность. Это значит, что Вы сможете не только выбрать одно из нескольких стандартных меню, но и предложить свою собственную версию изысканного застолья, которую с удовольствием осуществят наши повара!