Отдых в Подмосковье (Истра) сегодня доступен всем!

Сегодня множество баз предлагают отдых в Подмосковье (Истра) по доступным ценам. Чтобы получить удовольствие от проведенного времени, звоните нам!

Праздник в LUNA multispase оставит приятные впечатления у каждого гостя. Организаторы до мелочей продумывают каждое событие. Стоимость праздника оговаривается сразу. Специалисты планируют меню и развлекательную программу под обозначенную сумму. База отдыха станет идеальным вариантом для проведения юбилея компании, профессионального праздника, заключения важного контракта и другого важного события фирмы. Организаторы составят интересный сценарий, осуществят полноценную подготовку, покажут гостям высокий сервис обслуживания. В LUNA multispase можно провести красочный фейерверк, заказать выступление артистов и т. д.

Отдых в Подмосковье (Истра) предполагает развлечения и аттракционы!

На подмосковной базе отдыха каждый человек найдет развлечение по вкусу.

Здесь есть:

  • ресторан на пляже;
  • бассейн на веранде;
  • спортивные игровые площадки;
  • бар и комфортные веранды для отдыхающих.

Каждое помещение рассчитано на определенное количество человек.

Ресторан LUNA multispase

Гости LUNA multispase обязательно захотят перекусить и выпить освежающие напитки. Купание, свежий воздух, теплая погода способствуют этому. Для отдыхающих на базе отдыха в Подмосковье не существует данной проблемы. На пляже есть ресторан-шатер. Рядом с ним размещен уличный бар. Здесь повара создают настоящие кулинарные шедевры. Для желающих провести вечер в уединении по всей базе расположены комфортабельные беседки.

Специалисты создают интересный незабываемый день для каждого отдыхающего. Расслабиться поможет пение птиц, красивый вид, шелест листьев, свежий воздух.

Безопасность в доме отдыха

Специалисты в LUNA multispase обеспечивают полную безопасность окружающим. Для этого на базе дежурят бригады МЧС, охрана, милиция. Также в LUNA multispase присутствуют работники скорой помощи.

У нас проводятся: