Отдых в Подмосковье: Киевское шоссе и другие дороги ведут в приятный уикенд

Все заботы по организации высококлассного отдыха всегда готовы взять на себя специалисты пляжного проекта «LUNA multispace». Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Ваше удовольствие от приятного времяпрепровождения ничем не омрачилось!

Московская область буквально «прочерчена» автомагистралями, шоссе, автодорогами, практически каждая из которых обязательно ведет туда, где можно отдохнуть от городских сложностей и набраться сил для новой проблемной недели.

Если проехать чуть больше 100 километров к юго-востоку от Москвы по Новорязанскому шоссе или трассе «Дон», очень скоро Вы окажетесь в живописном месте на изгибе Оки — городе Озеры, где расположен уникальный пляжный проект «LUNA multispace».

Наш пляжный проект позволяет:

  • проводить различные корпоративные мероприятия;
  • организовывать частные торжества;
  • устраивать тимбилдинг, переговоры, совещания;
  • получить удовольствие от развлекательных программ;
  • насладиться возможностями экотуризма.

Корпоративный отдых с отличной организацией

Общее дело, безусловно, сближает, однако ничто так не «утепляет» отношения между коллегами, как корпоративный праздник. Проведите его в необычном месте — на пляже, доказав, тем самым, что никакие эксперименты и новшества Вам, как руководителю, не чужды. В зависимости от запросов специалисты «LUNA multispace» предоставят ресторан-шатер, VIP-зал или изолированные площадки.

Для нас нет ничего невозможного

Любое мероприятие — будь то «междусобойчик» на несколько человек или грандиозный VIP-прием — будет организовано нами оперативно и качественно.

От Вас требуется:

  • определить количество гостей;
  • предупредить о предстоящем мероприятии заблаговременно;
  • согласовать стоимость внеурочных часов;
  • выбрать или предложить собственный вариант меню.

Все прочие заботы оставьте нам: мы с удовольствием избавим Вас от лишних хлопот!

Отдых в Подмосковье: Киевское шоссе не по пути к нам

Намереваясь организовать свой отдых в Подмосковье, Киевское шоссе, на котором расположено множество достойных загородных отелей и пансионатов, можно рассматривать в качестве одного из вариантов, однако приоритетными должны стать другие дороги — дороги, ведущие к «LUNA multispace»!