Отдых в Подмосковье на озере: есть чудесная альтернатива — Озеры!

Пляжный проект «LUNA multispace» просто создан для тех, кто, устав от городской суеты, мечтает хотя бы немного отдохнуть на природе. Мы уверены: посетив нас один раз, Вы обязательно вернетесь вновь!

Кто из нас, изнывая от жары в июльский полдень, не мечтал оказаться в прохладной тени на берегу реки, чтобы, отдохнув душой от насущных проблем, с новыми силами окунуться в городские заботы?!

Пляжный проект «LUNA multispace» предоставляет Вам эту приятную возможность: недалеко от столицы расположен уникальный пляж, «в мгновение ока» превращающийся и в танцпол, и в площадку для спортивных состязаний, и в превосходное место для различных мероприятий и частных вечеринок.

В «LUNA multispace» всегда готовы:

провести частные и корпоративные мероприятия;

организовать бизнес-встречи на достойном уровне;

провести тренинги, семинары, презентации;

организовать развлечения на свежем воздухе.

Зачем отдых в Подмосковье на озере, если есть возможность отдохнуть на реке

Всем, кто из года в год не отступает от своих правил, включающих в себя непременный отдых в Подмосковье на озере, следует хотя бы раз попробовать нечто новое —отдых на одной из самых красивых рек России — Оке.

В Озерском районе Московской области, именуемом нашей Швейцарией, благодаря «LUNA multispace» можно не только искупаться в чистом водоеме, но и получить незабываемые летние впечатления от всевозможных водных и спортивных развлечений, круглосуточных дискотек, различных конкурсов и концертов.

Забота о Вашем здоровье и жизни — дело нашей чести

Некоторая удаленность от столицы ни в коем случае не означает, что в «LUNA multispace» Вам может угрожать даже незначительная опасность!

Вы, Ваша семья, близкие друзья, сотрудники и бизнес-партнеры находятся под постоянной защитой:

  • вневедомственной охраны МВД;
  • охраны ЧОП;
  • скорой помощи;
  • охраны МЧС.

Оцените нашу доступность

Причем речь идет о доступности во всех смыслах! От прохладного отдыха на Оке жителей пыльной столицы отделяют всего лишь два часа, которые пролетят незаметно, если не откладывать выезд на природу на «пробочное» дневное время. Что же касается наших цен, то в «LUNA multispace» никто не потратит лишнего, получив за «несерьезные» деньги полноценный загородный отдых.