Отдых в Подмосковье: посоветуйте, чтобы понравился всем

Для того чтобы хорошо отдохнуть, расслабиться и получить массу приятных впечатлений, необязательно «ходить за три моря»: с помощью специалистов пляжного проекта «LUNA multispace» Вы превосходно проведете время недалеко от дома!

Компании близких друзей не бывают «однородными»: одни не мыслят себя без зажигательных вечеринок, а для других настоящий отдых — уединение на природе.

Как угодить и тем, кто ведет активный образ жизни, и тем, кто вполне комфортно чувствует себя в шезлонге с книгой? Ответ на этот вопрос намного ближе, чем кажется: всего лишь в сотне километрах от столицы! Именно там, в Озерском районе, находится пляжный проект «LUNA multispace», опытные специалисты которого сделают все возможное, чтобы Вы никогда не узнали, что такое неинтересный отдых!

Наш пляжный проект предлагает:

Отдых в Подмосковье: посоветуйте самый «сказочный»

Отдых в Подмосковье: Один из атрибутов восточной сказки — пышный шатер, оказавшись в котором, немедленно погружаешься в чарующую атмосферу. Наяву прикоснуться к волшебству возможно в «LUNA multispace», где к услугам всех желающих — белоснежные геокупольные шатры различной площади.

Шатры позволяют с большим комфортом расположиться одновременно большому количеству наших гостей: в основном шатре (его площадь 154 м2) могут разместиться около 230 человек, а в малых, площадь которых 48 м2, — 70 человек.

Развлечения для всех и каждого

Всем, кто ищет разноплановый отдых в Подмосковье, посоветуйте пляжный комплекс «LUNA multispace»: шумные мероприятия — конкурсы, эстафеты, дискотеки — мирно «уживаются» у нас с такими спокойными занятиями, как йога, рыбалка, выставки и викторины. А это означает, что никто не будет одиноко скучать в сторонке: каждый найдет развлечение на свой вкус!

Отдых non-stop

«LUNA multispace» — идеальное место для тех, кто предпочитает отдыхать без перерыва.

В любое время дня и ночи для Вас доступны:

  • бассейн;
  • ресторан и кафе-бар;
  • игровые площадки;
  • всевозможные развлекательные мероприятия.