Отдых в Подмосковье: шведский стол — это очень удобно

Всех, кто устал от городской суеты и хочет с удовольствием отдохнуть от проблем и забот, всегда ждут на пляжном проекте «LUNA multispace», расположенном в красивейшем месте Подмосковья — г. Озеры!

Одним из основных переживаний, связанных с предстоящими торжествами — частными или корпоративными, является забота о праздничном столе. Каждый, кому приходилось организовывать банкет, фуршет или просто пикник на природе, знает, насколько сложно угодить всем гостям и при этом ничего не упустить в предпраздничной суете. Специалисты пляжного проекта «LUNA multispace» с удовольствием освободят Вас от неизбежных кулинарных тревог, полностью взяв на себя все заботы о праздничном угощении.

Наш пляжный проект проводит:

Вкусная еда способствует переговорам

Никто не знает, какой момент определит благоприятный для Вас исход сложных деловых переговоров! Возможно, это произойдет после того, как несговорчивый партнер, прервавшись на бизнес-ланч, попробует одно из многих восхитительных блюд, которые наши повара готовят исключительно из экологически чистых и свежайших продуктов! Можно отдать предпочтение блюдам стандартного меню (а выбирать, поверьте, есть из чего!) или же заказать нечто особенное из любой национальной кухни: для наших кулинаров нет ничего невозможного!

Отдых в Подмосковье: шведский стол незаменим для фуршета

Отдых в Подмосковье: шведский стол незаменим для фуршета, непременный атрибут бизнес-встреч, совещаний, семинаров и конференций — фуршет, и лучшим способом подавать еду для него, конечно же, является шведский стол. Вы можете лично принять участие в выборе блюд или же доверить организацию угощения специалистам «LUNA multispace».

Мы предлагаем:

  • европейскую кухню;
  • национальные кухни;
  • блюда на мангале;
  • блюда, приготовленные в воке.

Bon appetit!

Свежий воздух возбуждает аппетит, и «LUNA multispace» предусмотрел возможность удовлетворить вкусы всех своих гостей: и взрослых, и детей. Неоспоримое достоинство, которым обладает организованный «LUNA multispace» отдых в Подмосковье, — шведский стол: мы всегда готовы предложить разнообразное детское меню, завтраки и бизнес-ланчи.еню, завтраки и бизнес-ланчи.