Интересный отдых в Подмосковье (Симферопольское шоссе)

Наши организаторы стараются сделать интересным отдых в Подмосковье (Симферопольское шоссе). Чтобы время прошло незабываемо, обращайтесь к нам!

Специалисты дома отдыха каждый раз разрабатывают новую программу, интересную гостям. В LUNA multispase можно сделать выбор из нескольких вариантов меню. Здесь алкоголь запрещен к продаже. Но желающие могут договориться с администрацией и принести свои спиртные напитки. При необходимости можно составить меню на основе имеющихся блюд. Любой праздник на свежем воздухе станет интересным событием. Здесь предусмотрено все для комфортного проведения времени: развлекательные программы, легкая музыка, спортивные мероприятия. В LUNA multispase можно получить удовольствие от игры в футбол или волейбол, воспользоваться теннисным столом или комплектом для игры в бадминтон. Желающие могут снять яхту и прогуляться по воде.

Отдых в Подмосковье (Симферопольское шоссе) для детей

В доме отдыха есть все необходимое для детских развлечений.

Здесь каждый ребенок может:

  • провести время на батуте;
  • поиграть на футбольной или волейбольной площадке;
  • посмотреть выступления циркачей, фокусников, актеров.

Проведение свадьбы

Свадьба в LUNA multispase надолго запомнится гостям и молодоженам. Для оформления помещения приглашаются дизайнеры и оформители. Для этого заранее подбираются аксессуары, шары, ленты, цветы. На базе можно запланировать фейерверк на любое время.

База отдыха в городе Озерное может вместить большое число гостей. Здесь приглашенные отдохнут от городской суеты. Свежий воздух поможет расслабиться и превосходно провести день. Красивый вид обеспечит идеальную видео- и фотосъемку. Специалисты заранее оговаривают место для проведения мероприятия. Это может быть открытый бар или ресторан, расположенный на пляже. Для небольшого праздника можно воспользоваться уютной беседкой. Чтобы оценить отдых в LUNA multispase, жених и невеста могут провести здесь подготовку к празднику.

Безопасность в доме отдыха

Специалисты предусмотрели экстренные ситуации, которые могут возникнуть на пляже. Поэтому в LUNA multispase работают бригады ЧОП, МЧС, МВД.

Мы организуем: