Отдых в Подмосковье: спа отели получили серьезного конкурента

Для всех, кто ищет способ интересно провести время, не выезжая далеко за пределы «родных пенатов», создан замечательный пляжный проект — «LUNA multispace», удовлетворяющий даже самым взыскательным вкусам!

Как известно, многочисленные спа отели предлагают различные лечебные процедуры, основанные на целительной силе воды. Однако для того, чтобы сполна ощутить на себе всю энергию и мощь этой живительной влаги, совершенно необязательно иметь поблизости термальный источник, минеральную скважину, лечебные грязи и прочие «роскошества» — нередко самая обычная речная вода способна на «обыкновенное» чудо!

Наш пляжный проект включает в себя:

  • возможности экотуризма;
  • разнообразные развлечения на воде;-
  • устройство частных мероприятий, пикников, праздников;
  • проведение корпоративных и общественных мероприятий;
  • организацию конференций и бизнес-встреч.

Не отказывайте себе в водных удовольствиях

Многие, к сожалению, забывают, что помимо разнообразных спа-программ, широко представленных в спа отелях, вернуть тело и душу в нормальное состояние способна и обычная вода, в силах которой и взбодрить, и расслабить.

Посетив «LUNA multispace», можно в прямом смысле слова с головой погрузиться в прохладу Оки, смыть с себя тревоги и заботы повседневности и вновь вернуться в счастливое состояние детства, с удовольствием покатавшись на водных лыжах, зорбах, «бананах», да и просто обычных лодках.

Отдых в Подмосковье: спа отели подождут

В отличие от спа отелей, доступность которых для самого широкого круга находится под большим вопросом, пляжный проект LUNA multispace способен доставить истинное удовольствие, не спровоцировав при этом финансовый крах.

Почувствовать себя на французском или итальянском спа-курорте позволят:

  • чистый пляж;
  • прохладные террасы;
  • лазурный бассейн;
  • шатровые площадки и многое другое.

Одно новое впечатление лучше двух старых!

Планируя свой отдых в Подмосковье, спа отели, конечно, не стоит сбрасывать со счетов, однако неразумно отказываться от новых ощущений, которые Вы непременно получите, побывав на нашем пляже. Наши специалисты помогут организовать не только малочисленную вечеринку «для своих», но и грандиозное мероприятие, размах которого и в самом деле поразит Ваше воображение.