Выбирайте отдых в Подмосковье: в Звенигороде, Яхроме, Озерах!

Любое праздничное событие или торжественное мероприятие заиграет более яркими и сочными красками, если организовать и провести его в чудесной загородной атмосфере — на пляжном проекте LUNA multispace!

Исследуя и изучая от «а до я» все популярные страны, посещая немыслимые заграничные курорты, мы, к сожалению, не спешим уделять внимание тому, что находится совсем близко — Московской области! И делаем это совершенно напрасно, потому что отдых в Подмосковье — в Звенигороде, Клину, Загорске и, конечно же, Озерах — не только экологически чистый, но и очень комфортный и доступный! Пример тому — пляжный проект LUNA multispace, пребывание на котором будет связано для Вас только с самыми позитивными эмоциями!

Пляжный проект LUNA multispace предлагает:

  • великолепный уикенд на просторном пляже;
  • проведение торжеств и праздников: юбилеев, свадеб, выпускных вечеров;
  • устройство деловых переговоров, корпоративов, конференций;
  • организацию пляжных вечеринок и веселых пикников.

Изумительный отдых в Подмосковье в Звенигороде

И Звенигород, и Озеры именуются «русской Швейцарией» неспроста: здесь необыкновенно чистый воздух, живописные пейзажи и великолепная природа, дарящая спокойствие и отдохновение от городских забот. Неудивительно, что для уникального пляжного проекта LUNA multispace было выбрано одно из самых эксклюзивных мест Подмосковья — Озерский район, расположенный в более чем ста километрах от пыльной столицы и, в связи с этим, свободный от шума, суеты и духоты.

Свадебный пляж

Свадебным бывает не только марш, но и пляж, на котором очень комфортно и, главное, необычно проводить церемонию бракосочетания. Доверьте ее организацию специалистам LUNA multispace.

Вы не будете разочарованы:

  • элегантно украшенной площадкой;
  • роскошным свадебным столом;
  • праздничной фото- и видеосъемкой;
  • оригинальной развлекательной программой;
  • незабываемым фейерверком.

Если разыгрался аппетит…

… не спешите доставать привезенные с собой из города бутерброды: LUNA multispace предлагает кое-что получше! Любые блюда европейской и национальных кухонь, вкусная еда, приготовленная в вок или на мангале, завтраки и бизнес-ланчи — все это роскошество всегда к Вашим услугам на нашем пляже!