Всесезонный отдых в Подмосковье: в марте проводим время с удовольствием!

Восстановить силы после долгой зимы, полюбоваться на пробуждающую природу и понежиться на первом весеннем солнышке приглашает всех пляжный проект LUNA multispace!

Наш организм, работающий без перерывов и выходных, весной как никогда нуждается хотя бы в короткой передышке. После долгой суровой (или слякотной) зимы полезно выехать за город, чтобы «подпитаться» живительной природной энергией, набраться новых сил и положительных эмоций. Качественный отдых в Подмосковье в марте обеспечивают многочисленные турбазы, санатории, загородные отели и, конечно же, уникальный пляжный проект LUNA multispace, не делающий разницы между временами года!

Наш пляжный проект проводит:

  • частные мероприятия: вечеринки, юбилеи, свадьбы;
  • деловые встречи, семинары, презентации, конференции;
  • корпоративные мероприятия любого уровня, масштаба и формата;
  • тимбилдинг и другие образовательные тренинги.

Где «прячется» хороший отдых в Подмосковье в марте?

Пусть Вас не смущает слово «пляжный» в названии проекта LUNA multispace! Несмотря на то, что основная часть нашей работы осуществляется, конечно же, в теплое время года, мы, тем не менее, всегда открыты для всех, кто мечтает провести выходные на весенней природе или отметить частный или корпоративный праздник в зимней загородной атмосфере. Приезжайте к нам в любое время года и, даже если Вы не сможете купаться и загорать, Ваше хорошее настроение от этого ни в коем случае не пострадает!

Отдыхаем круглый год!

Хоть лето и «маленькая жизнь», но с последним теплым днем она не заканчивается. Мы отдыхаем, веселимся и отмечаем праздники и весной, и зимой, и осенью, тем более, что LUNA multispace создал для этого все условия!

На нашем пляжном проекте даже в холодные дни возможно:

  • устроить барбекю на свежем воздухе;
  • искупаться в проруби;
  • погулять по лесу;
  • покататься с ледяных гор;
  • полюбоваться живописной природой.

Но все-таки — лето…

… самое лучшее время года! Пляжный проект LUNA multispace в теплые дни подарит всем пестрый «ворох» замечательных летних развлечений: порадует пляжными вечеринками, доставит удовольствие многочисленными водными забавами и, конечно же, организует и проведет любой праздник на свежем воздухе!