Летний отдых: в восточном Подмосковье для него созданы все условия

Покинуть в жару «асфальтовые джунгли» — огромное удовольствие! Запланируйте семейный праздник или корпоративное торжество на свежем воздухе, а пляжный проект «LUNA multispace» Вам в этом с удовольствием поможет!

Свободное время, которого, к сожалению, не так много у каждого из нас, хочется провести с максимальной пользой для души и тела. Именно поэтому в самых разных частях Подмосковья с успехом действуют многочисленные пансионаты и отели, предоставляя и детям, и взрослым безмятежный отдых в Подмосковье. В Озерском районе обращает на себя внимание пляжный проект «LUNA multispace» — один из самых замечательных проектов в сфере летних развлечений!

Наш пляжный проект предлагает:

  • проведение свадеб, юбилеев и других торжеств;
  • организацию банкетов, vip-приемов, бизнес-переговоров;
  • устройство тренингов, семинаров, тимбилдинг;
  • безопасный эко туризм;
  • спортивные, водные и музыкальные развлечения.

Расширьте свой привычный отдых в восточном Подмосковье

Многие, к сожалению, отказываются изменять своим привычкам и признавать, что отдых в восточном Подмосковье — не единственное возможное времяпрепровождение. Существуют также западное, северное и, конечно же, южное Подмосковье, где в г.Озеры комфортно расположился наш пляжный проект. Живописная природа, чистая Ока, мягкий песчаный пляж, а также гостеприимные сотрудники проекта способствуют тому, что «LUNA multispace» быстро завоевывает заслуженную популярность!

Объединяйтесь на природе!

Тимбилдинг — одна из самых известных корпоративных программ, позволяющая людям, работающим вместе, стать настоящими друзьями. Для того чтобы построение команды происходило быстрыми темпами, проведите этот тренинг не где-нибудь, а на пляже!

«LUNA multispace» с удовольствием поможет Вам в этом:

  • подготовит площадку;
  • предусмотрит инвентарь;
  • продумает угощение;
  • разработает развлекательную программу.

Вы выбираете формат тренинга — мы создаем для него условия

Как известно, тимбилдинг проводится в разных форматах — вплоть до экстремального! Однако для специалистов «LUNA multispace» нет ничего невозможного: мы всегда подготовим для целей Вашего тренинга все необходимое. Надеемся, что с нашей помощью группа обычных коллег станет самой настоящей командой профессионалов!