Романтичный палаточный отдых в Подмосковье на выходные

Отдых на реке в палатках — незабываемая классика, которую с удовольствием поддерживает пляжный проект LUNA multispace: у нас Вы сможете испытать все радости «природного» времяпрепровождения!

Отдых «дикарями» — удовольствие не для всех: только те, кто понимает преимущества подобного «нецивилизованного» досуга, в состоянии оценить его прелесть и драйв. А оценить, поверьте, есть что: живописная природа, свежий воздух, красочные закаты и рассветы, уха из походного котелка!.. Благодаря пляжному проекту LUNA multispace палаточный отдых в Подмосковье станет необычайно приятным, и Вы сполна сможете насладиться нашим просторным песчаным пляжем и кристально чистой рекой!

На нашем пляжном проекте можно:

  • приятно провести выходные на пляже;
  • оценить возможности эко туризма;
  • отметить праздник: выпускной вечер, свадьбу, день рождения;
  • провести корпоратив, деловые переговоры, в том числе на vip-уровне;
  • организовать мероприятие любого масштаба: семинар, тренинг.

Палаточный отдых в Подмосковье — отличный загородный досуг!

Отдохнуть на природе можно по-разному: в уютных загородных пансионатах, где созданы все условия для того, чтобы Ваше пребывание вдали от города было максимально комфортным, или в палатках, где удобств, возможно, не очень много, однако туристической романтики — хоть отбавляй! LUNA multispace расположен в самом экологически чистом районе Подмосковья — Озерском, и палаточный отдых у нас не будет связан для Вас ни с одной реальной проблемой!

«Дикари» на LUNе!

Палатки — палатками, однако всевозможные пляжные удовольствия никто не отменял! Если Вам захочется организовать свой «природный» отдых, добро пожаловать в LUNA multispace!

Мы предоставим Вам:

  • разнообразные развлечения: детскую анимацию, дискотеки, выставки;
  • активный отдых: теннис, футбол, олимпиады;
  • водные забавы: «банан», аквабайки, зорбы, водные лыжи;
  • насладиться на свежем воздухе полезной и вкусной едой.

Отдых в палатках без всякого риска!

Несмотря на то, что палатки — не самые надежные «жилища», Вы можете не беспокоиться о том, что Вам на нашем пляжном проекте угрожает какая-либо опасность! Охрана ЧОП, вневедомственная охрана, водная охрана от МЧС и скорая помощь всегда находятся на страже Вашего здоровья и жизни!