Работа в домах отдыха Подмосковья: совмещаем приятное с полезным!

На пляжном проекте LUNA multispace для хандры и скуки места не найдется: у нас Вы получите только хорошее настроение, позитивные эмоции и положительные впечатления!

Если цель Вашей жизни — дарить людям радость, веселье и самые незабываемые впечатления, значит, работа в домах отдыха Подмосковья — это работа Вашей мечты! Люди, связанные по «долгу службы» с загородными пансионатами, турбазами, домами отдыха, не только приносят пользу и вызывают восторженные эмоции, но и доставляют удовольствие себе. Ведь работа на природе — это настоящая сказка, и пляжный проект LUNA multispace — явное тому доказательство!

LUNA multispace — это возможность:

Работа в домах отдыха Подмосковья для всех, кто понимает толк в праздниках!

Если Вы не можете жить без круглосуточных дискотек, постоянных пляжных вечеринок, самых разных спортивных, водных и музыкальных забав, почему бы не сделать развлекательную сферу своей профессией?! Детские аниматоры, ведущие увеселительных программ, пляжные ди-джеи и многие другие, кто способен доставить людям положительные эмоции, всегда будут востребованы на пляжном проекте LUNA multispace!

Кулинарное разнообразие LUNA multispace

Повара, не просто работающие, а в буквальном смысле слова творящие шедевры на пляжном проекте LUNA multispace, — самые настоящие мастера своего дела!

Им под силу самые разнообразные блюда:

  • европейской кухни;
  • национальных кухонь;
  • банкетного меню;
  • детского меню.

Наши кулинары с огромным удовольствием приготовят для Вас завтрак, бизнес-ланч, плов, а также вкуснейшие блюда на мангале и в воке.

На пляже все спокойно!

Специалисты, занимающиеся охраной порядка, жизни и здоровья на нашем проекте, гарантируют абсолютную безопасность каждому нашему гостю: дежурная скорая помощь, водная охрана и безопасность от МСЧ, охрана ЧОП, вневедомственная охрана МВД и охраняемая парковка работают 24 часа в сутки!