Спа отдых в Подмосковье на самом высоком уровне!

Не только превосходно отдохнуть в идиллической загородной обстановке, но и получить мощный заряд энергии воды всегда возможно на подмосковном — LUNA multispace!

Очень популярный в последнее время спа отдых в Подмосковье представлен многочисленными спа отелями, каждый из которых имеет свою программу восстановления физической и душевной гармонии с помощью процедур, основанных на целительном действии воды. К счастью, для того чтобы получить огромную пользу от близкого «общения» с этой чудесной влагой, не обязательно прибегать к дорогостоящим процедурам — на пляжном проекте LUNA multispace чистая Ока превосходно снимет усталость и городской стресс!

Пляжный проект LUNA multispace предлагает:

Спа отдых в Подмосковье: волшебство и энергия воды

Пляжный проект LUNA multispace расположен в одном из самых дивных мест Подмосковья — Озерском районе: там, на изгибе Оки, созданы все условия для того чтобы расслабиться на природе и хотя бы немного приблизиться к своему нормальному состоянию — состоянию радости и удовлетворенности жизнью. Достичь этого всегда помогут разнообразные водные процедуры — в реке и бассейне, способные устранить повседневные тревоги и, конечно же, улучшить физическое состояние.

Европейский курорт в двух шагах от дома

Одно из самых явных преимуществ летнего отдыха в LUNA multispace — это его доступность: мы создадим для Вас удивительную обстановку европейского спа курорта, не вызвав при этом финансовых проблем.

На нашем проекте Вы всегда найдете:

  • просторный песчаный пляж;
  • чистую прозрачную реку;
  • лазурный бассейн;
  • тенистые террасы;
  • удивительные шатровые площадки.

Приезжайте за волнующими впечатлениями!

Незабываемые ощущения, которые Вы обязательно получите, побывав на нашем пляжном проекте, несомненно, заслуживают того, чтобы преодолеть ради них чуть более 100 километров: именно столько отделяет нас от столицы. Мы уверены: оказавшись в удивительной обстановке LUNA multispace, Вы хорошо отдохнете и телом, и душой, и ваш следующий визит к нам будет — не за горами!