Чем заменить обыкновенные турбазы отдыха в Подмосковье

Если возникло желание отдохнуть, не погружаясь при этом в привычные условия турбаз и домов отдыха, приезжайте на пляжный проект «LUNA multispace»: разочарований не будет!

Хорошо отдохнуть можно не только в знакомой обстановке, которой всегда с большим успехом соответствуют существующие десятилетиями санатории, загородные пансионаты или турбазы отдыха в Подмосковье!

Если, выехав из Москвы, проехать чуть более 100 километров на юго-восток области, очень скоро можно оказаться на песчаном берегу прекрасной реки Оки, где уютно расположился необычный пляжный проект — «LUNA multispace»!

«LUNA multispace» поможет:

  • весело провести уикенд на пляже;
  • отметить день рождения, свадьбу, юбилей и любой другой семейный праздник;
  • организовать корпоратив или деловые переговоры;
  • устроить бизнес-тренинг или семинар;
  • получить удовольствие от незабываемых водных, спортивных музыкальных и спортивных мероприятий.

Лучшие деловые команды складываются на природе

Качественный отдых может быть не только самоцелью, но и превосходным средством достичь чего-то большего, например, сплотить между собой сотрудников, сделав их не просто коллегами, но единомышленниками и друзьями. Тимбилдинг (построение команды) на природе демонстрирует наилучшие результаты, и Вы сами сможете в этом убедиться, если организуете его на нашем пляжном проекте.

Приезжайте к нам налегке

Для того чтобы провести тимбилдинг, частое мероприятие или же просто отдохнуть на пляже, совершенно необязательно везти с собой все необходимое: «LUNA multispace» обеспечит Вас всем, что может потребоваться, и сделает все возможное, чтобы Вы ни в чем не нуждались.

Наши специалисты:

  • подготовят соответствующую масштабу и формату мероприятия площадку;
  • предусмотрят весь необходимый инвентарь;
  • позаботятся об угощении;
  • разработают специальную развлекательную программу.

Турбазы отдыха: в Подмосковье можно отдохнуть не только там

Мы надеемся, что пребывание на нашем пляжном проекте будет прекрасным новым опытом для всех! Те, кто привык проводить свое свободное время «по старинке», в том числе на турбазах, поймут, что отдых может быть разным, а те, кто неустанно ищет что-то особенное, без труда обретет его на «LUNA multispace»!