Зима в Подмосковье: отдых open air

Проведите зимние праздники и выходные в настоящей волшебной сказке — на живописной заснеженной природе пляжного проекта LUNA multispace!

Город в январе — что может быть тоскливее этого пейзажа: грязный снег, низкое небо, продрогшие люди, спешащие по своим делам… То ли дело за городом, где царит настоящая зима, о которой мы знаем, к сожалению, только из книг — с пышными сугробами, ясным морозцем, всевозможными снежными забавами! Отдых в Подмосковье зимой, который не сравнить ни с чем: убедитесь в этом, приехав на пляжный проект LUNA multispace, в чудесную атмосферу русской сказки!

В LUNA multispace готовы:

  • организовать праздничный отдых;
  • устроить всевозможные развлечения на свежем воздухе;
  • предложить разнообразные сценарии частных и корпоративных мероприятий;
  • провести open air тренинги, презентации, семинары;
  • организовать деловые переговоры.

Зима в Подмосковье: отдых будет незабываемым

В холодное время года хочется как можно реже выходить из дома, однако зимние развлечения, подготовленные для Вас пляжным проектом LUNA multispace, заставят всех немедленно покинуть свои квартиры и офисы! Всего лишь в 120 километрах от серой и слякотной столицы находится одно из самых восхитительных мест Подмосковья, где можно с удовольствием провести время на природе — побродить по заснеженному лесу, покататься на лыжах, съехать на санках с ледяной горки, искупаться в проруби, полюбоваться зимней Окой и, конечно же, насладиться вкусными блюдами.

«Холодный» тимбилдинг на природе

Если Вы хотите проверить своих сотрудников на выносливость и еще больше сплотить их, проведите популярный тренинг командообразования — тимбилдинг — не в погожий летний день, а зимой, когда условия наиболее экстремальные.

Специалисты LUNA multispace подготовят для Вас:

  • площадки, соответствующие количеству участников;
  • необходимый для тренинга инвентарь;
  • угощение для всех участников тренинга;
  • развлекательную программу.

Корпоративный праздник: хоть и заснеженный, но теплый

Любой корпоративный праздник засияет еще более яркими огнями, если провести его в роскошных пляжных шатрах LUNA multispace! Несмотря на холодное время года, в них всегда можно с удовольствием отведать барбекю — любимые блюда, приготовленные на свежем воздухе.